向爸爸借了500元脑筋急转弯

这里介绍的向爸爸借了500元脑筋急转弯,下面小编带你了解详细情况。向爸爸借500

急转弯,明向爸爸借500元,向妈妈借500元,买双鞋花970元,剩30元。还爸爸10元,还妈妈10元,自己剩10元。还欠爸爸490元,还妈妈10元,还剩490元4。90+490=980再加自10元=990元。请问还有10元哪去了?作为一种特殊的语言现象,长久以来一直受到众多学者的关注。下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

脑筋急转弯:明向爸爸借500元,向妈妈借500元,买双鞋花970元,剩30元。还爸爸10元,还妈妈10元,自己剩10元。还欠爸爸490元,还妈妈10元,还剩490元。90+490=980再加自10元=990元。请问还有10元哪去了

答案:其实小明只向爸爸、妈妈各借490元,共980元,买鞋用去970元自己剩下10元。

智力脑筋急转弯 1. 做人一生低调点 (打一字) 答案:太

2. 一个人练台词 (打一) 答案:自言自语

3. 一物不知请君卜 (打六字口语) 答案:你算什么东西

4. 休假 (打二字银行用语) 答案:年息

5. 无色无味,平如镜动如跃。 (打一物) 答案:水

6. 反方向的激烈斗争 (打一电影) 答案:

7. 似曾相识 (打一词语) 答案:视觉形象

8. 合同作废 (打一用语) 答案:和约等于零

9. 海军 (打一字) 答案:浜

10. 九月秋影雁初飞,菊花须插满头归。 (打一) 答案:节

11. 加起来十一种颜色 (打一成语) 答案:五颜六色

12. 骨头包肉 (打一食物) 答案:核桃

13. 石头上面坐着王老师和白老师 (打一字) 答案:碧

14. 有痛不敢启齿 (打二字安全用语) 答案:隐患

15. 一表非凡 (打二字文学名词) 答案:神话

16. 又要读书 掉尾格 (打一报刊名) 答案:鸡西文学

17. 儿女共沾巾 秋千格 (打一唐朝人名) 答案:姚合

18. 人 双钩格 (打西厢记一句) 答案:如何是可

19. 似 (打《醉翁亭记》一句) 答案:人影散乱

20. 太公不遇文王,一渭滨渔父耳。 (打四书一句) 答案:莫能相尚

21. 太守廉 (打幼学琼林一句) 答案:谓俭啬之过也

22. 题字杏花村 (打唐诗七言一句) 答案:惟有饮者留其名

23. 归心 (打《阿房宫赋》一句) 答案:人亦其家

24. 九月赏佳景 掉尾格 (打一江苏名胜) 答案:玄妙观

25. 一行雁字上青天 (前骊单珠) 答案:列人 高渐离

趣味脑筋急转弯 1. 隐患已知,不要上当。 (前骊单珠) 答案:病名 非典

2. 了 秋千格 (打一工业词语) 答案:轴承

3. 羊 (打一工业词语) 答案:氧气切割

4. 先遣小姑尝 (打一词语) 答案:本人不服

5. 原籍巴黎 (打一法律词语) 答案:根本法

6. 个人包袱 (打一常用词) 答案:自负

7. 排位 (打一常用词) 答案:列席

8. 搅 (打一常用词) 答案:感触

9. 上帝安排 (打一称谓) 答案:主编

10. 万里连营布阵 (打一称谓) 答案:作战处长

11. 先到黔西,稍后去台北。 (打一称谓) 答案:黑哨

12. 明日走 (打一字) 答案:月

13. 与尔同销万古愁 (名二) 答案:合欢,忘忧

14. 万马千年战张角 下楼格 (打俗语三字) 答案:一元化

15. 一回生,两回熟。 (打三字俗语) 答案:长见识

16. 一棍打在脑门上 (打俗语四字) 答案:硬着头皮

17. 一炮炸开冰山口 (打俗语四字) 答案:爆出冷门

18. 一言以蔽之 (打俗语四字) 答案:二话没说

19. 目中无人 (打一鲁迅篇目) 答案:孔乙己

20. 喷嚏声不断 (打一现代文学作品) 答案:阿q正传

21. 冷库 (打一字) 答案:图

22. 下总执黑 (打一俗称谓) 答案:老头子

23. 必 (打一时间用语) 答案:三点七分

24. 二度梅 (打一历法用语) 答案:闰四月

25. 东风第一枝 (打一年龄用词) 答案:花甲
看了向爸爸借了500元脑筋急转弯的人还看了:

1.

2.

3.

4.

5.

向爸爸借了500元脑筋急转弯的相关内容如下:

小明借爸爸500图解|小明借了爸妈各500元|小明问爸爸借500问题解析|小明问爸妈借1000元|||小明问妈妈借了500元|小明像爸爸借了500块钱|小明向爸妈各借500元|怎样借500块

TAG标签:

文章标题:向爸爸借了500元脑筋急转弯

转载注明出处:http://www.puyangxw.cn/newszx/472897.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

随机标签推荐

濮阳新闻