猴子最讨厌什么线呢脑筋急转弯

这篇文章提供的猴子最讨厌什么线呢脑筋急转弯,相信小伙伴们一定很好奇,下面小编为大家带来了。猴子最讨厌什么线

1. 茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力? 答案:茉莉花 (好一夺没力[美丽]的茉莉花)

2. 猩猩最讨厌什么线? 答案:平行线。 平行线没有相交(香蕉)

3. 橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好? 答案:橡皮。 (橡皮差)

4. 布和纸怕什么? 答案:布怕一万,纸怕万一。(不怕一万,只怕万一)

5. 麒麟飞到北极会变成什么? 答案:冰淇淋。 原因:冰淇淋(冰麒麟)

6. 哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰? 答案:1懒惰;2勤劳。 (1不做2不休)

7. 为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢? 答案:因为星星会 闪

8. 一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他。他们为什么没打招呼? 答案:因为他们不熟

9. 有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?答案:叫救命啦

10. 有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么?答案:绿豆沙(绿豆鲨)

11. 丹丹是小狗的名字还是小老虎的名字?答案:小老虎(虎视眈眈)

12. 什么牌子的最讨厌别人摸?答案:宝马BMW (别摸我)

13. 鸡的妈妈是谁?答案:纸 直升机(纸生鸡)

14. 有ABCD..个字母,如果ET走后剩多少个?答案:21个 ET开走了UFO。

1. 天的孩子叫什么?答案:我材 (天生我材)

2. 风的孩子叫什么?答案:水起 (风生水起)

3. 哪种最没有方向感?答案:麋鹿 (迷路)

4. 红豆家的小孩是谁?答案:南国 (红豆生南国)

5. 有位妈妈生了连体婴,姐姐叫玛丽,那么妹妹叫做什么?答案:梦露 (玛利莲梦露)

6. 下雨天没多少钱不要出门? 答案:3千万 (没伞[3]千万别出门)

7. 猪圈里的猪出来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:王力宏

8. 猪圈里的猪又出来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:韩红

9. 猪圈里的猪出第次来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:仔仔

10. 什么牌子品容易?答案:雅倩 (ARCHE[阿嚏])

11. A和B可以相互转化,B在沸水中可以生成C,C在空气 中氧化成D,D有臭鸡蛋气味,问A,B,C,D各是什么?答案:A 鸡 B 鸡蛋 C 熟鸡蛋 D 臭鸡蛋

12. 什么剑是透明的?答案:看不见

13. 为什么你看不到上帝的老二?答案:天机不可泄露

14. 小白兔为什么要和嫦娥奔月?答案:因为嫦娥是萝卜腿

1. 谁想起妈妈的话就会哭?答案:爷爷 (夜夜想起妈妈的话呀,闪闪的泪光,鲁冰花)

2. 为什么板上要抹两勺盐?答案:一言难尽

3. 小白很像他哥哥,为什么?答案:真相大白

4. 哪个牌子的电器最难看?答案:TCL (太丑了)

5. 哪个牌子的电器最难闻?答案:TCL (太臭了)

6. 哪个牌子的电器最差?答案:TCL (太次了,太菜了)

7. 什么鱼最白痴?答案:鲨(傻)鱼

8. 什么鱼最聪明?答案:鲸(精)鱼

9. 我们说没尾巴的熊叫无尾熊,那我们说没JJ的熊叫什么熊? 答案:母熊

10. 乌龟在它的龟壳里盖了间房子,然后钻了进去。{猜个品} 答案:盖中盖

11. 乌龟把房子拆了,又盖了间房子,然后钻了进去。{猜个保健品} 答案:新盖中盖

12. 乌龟又把房子拆了,又盖了间房子,然后钻了进去。{猜个保健品} 答案:巨能钙

13. 小狗和小兔去老师那里背书,为什么老师让小狗先背? 答案:狗(旺旺仙贝)

14. 哪一首歌的第一句就出现了个人?答案:我不是黄蓉 (我,布什,黄蓉)

看了经典脑筋急转弯的人还看:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

猴子最讨厌什么线呢脑筋急转弯的相关内容如下:

猴子最怕什么东西|猴子最怕的是什么线|猴子最讨厌什么谜语|猴子警长讨厌什么|什么鱼最白痴脑筋急转弯|什么动物最大胆脑筋急转弯|米的妈妈是谁|脑筋急转弯|什么动物最怕水脑筋急转弯|脑筋急转弯搞笑整人的|什么路最窄脑筋急转弯|脑筋急转弯大全及答案|脑筋急转弯|小学生

TAG标签:

文章标题:猴子最讨厌什么线呢脑筋急转弯

转载注明出处:http://www.puyangxw.cn/newszx/514930.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

随机标签推荐

濮阳新闻