朴敏英个人资料?朴敏英个人资料简介?

这篇文章提供的朴敏英个人资料和朴敏英个人资料?朴敏英个人资料简介?,下面是小编喜欢的内容:

  朴敏英(Park Min Young,박민영),1986年3月4日出生于韩国首尔,韩国女演员,模特。

  2006年首度参演电视剧,出演的MBC电视剧《无法阻挡的highkick》。2010年参演朝鲜时代校园剧《成均馆绯闻》并担任女主角,凭借该剧荣获KBS演技大赏最佳女演员称号。

  2011年1月,出演恐怖片《猫:看见死亡的双眼》中担任女主角。同年凭借《城市猎人》在亚洲地区受到关注,同年亦参演《荣光的在仁》。2012年参演韩版《仁医》,一人分饰两角。

  2014年时隔两年回归荧幕,参演MBC水木剧《改过迁善》,饰演个性迷糊但热血正义的实习律师。2014年12月参演KBS电视《Healer》,在剧中扮演一名有韧性、浑身充满傻气的网络记者。

  2015年,参演中国内地古装电视剧《锦衣夜行》,饰演“谢雨霏”一角。

朴敏英个人资料

  中文名:朴敏英

  外文名:Park Min Young,박민영,Park Min Young

  别名:朴银银、朴小美

  国籍:韩国

  出生地:首尔特别市

  出生日期:1986年3月4日(2017年今年31岁)

  身高:164cm

  体重:46kg

  血型:O型

  星座:双鱼座

  职业:模特、演员

  语言:韩语,英语,日语,法语西班牙语

  毕业院校:东国大学戏剧电影学系

  经纪公司:CultureDepot Entertainment

  代表作品:我是老师、无法阻挡的highkick、成均馆绯闻、城市猎人

  主要成就:2007MBC广播演艺大赏 最佳新人奖;2007KBS演技大赏 最佳女新人奖;2008KBS演技大赏 单幕剧演技奖;2010KBS演技大赏 优秀女演员;2010KBS演技大赏 网民人气奖

朴敏英个人资料之演艺经历

  从《无法阻挡的higkhick》到《I am sam》,从美丽的姜尤美蜕变到纯洁的女学生刘银别。从普通的女大学生演先后成为韩国著名经济公司SidusHQ、KingKong的签约艺人。

  2006年,出演MBC《无法阻挡HighKick》饰男主角李敏浩(金彗星)女友姜尤美。

  2007年,出演KBS《I Am Sam》(中文名:我是老师)扮演女主角刘银星(天使译:刘银别)。

  2008年,出演《传说的故乡-九尾狐》饰演明玉。2009年,出演《王女自鸣鼓》饰演乐浪公主。

  2010年出演体育题材的青春浪漫偶像剧《奔跑吧,邱》饰演文幸姝。2010年《成均馆绯闻》饰演金允熙,在2010年的kbs演技大赏中一举拿下了中篇电视剧优秀女主角奖,网民奖&BEST COUPLE 奖,成为名副其实的三连冠。

  2011年出演《城市猎人》(备注:改编自日本著名漫画家北条司的同名漫画)

  2011年出演韩国KBS电视台水木剧《荣光的在仁》,饰演尹在仁。2012年参演《韩版仁医》。饰演 2013年刘美娜 和 1860年洪英莱朴敏英被选为了韩国MBC电视台新周末剧《韩版仁医》女主演,将在剧中一人饰演两个角色。2013年5月26日作为《神之晚餐》的接档作品播出。

朴敏英个人资料之参演电视剧

  2012 仁医;2011 荣光的在仁;2011 城市猎人;2010 成均馆绯闻;2010 跳动的心;2009 王女自鸣鼓;2008 传说的故乡-九尾狐;2007 我是老师;2006 无法阻挡的highkick

朴敏英个人资料之参演MV

  So Goodbye韩版《城市猎人》金钟铉(朴敏英李敏镐MV人物)

  Suddenly韩版《城市猎人》金宝京

  只看着你韩版《城市猎人》朴奎利

  丘比特《城市猎人》Girl's Day

  I Love U,I Want U,I Need U韩版《城市猎人》具荷拉

  SPRIS与李准基出演情侣

  与BigBang合作,出演《一天一天》MV的女主角

  出演Gavy NJ《恋爱小说》MV女主角

  与张根硕合作《ICU》

朴敏英个人资料之参演电影

  2011 猫:看见死亡的双眼

朴敏英个人资料之获奖记录

  ◎ 2007KBS演技大赏 最佳女新人奖 (《我是老师》)

  ◎ 2007MBC广播演艺大赏 最佳新人奖 (《无法阻挡的High Kick》)

  ◎ 2007亚洲模特奖 特别奖

  ◎ 2008KBS演技大赏 特别文学馆—单幕剧奖(女) (《传说中的故乡之九尾狐》)

  ◎ 2010KBS演技大赏 中篇电视剧优秀女演员奖 (《成均馆罗曼史》)

  ◎ 2010KBS演技大赏 网友投票奖

  ◎ 2010KBS演技大赏 最佳荧幕情侣奖(with朴有天)(《成均馆罗曼史》)

  ◎2011KBS演技大赏 中篇电视剧优秀女演员奖(《荣光的在仁》)

  ◎2012年 第十六届全球华语榜中榜亚洲影响力韩国最红风尚艺人。

朴敏英个人资料?朴敏英个人资料简介?的相关问答如下:

提问:朴敏英什么家庭背景

回答:家里挺有钱的 从小美国长大,现在除妈妈在韩国其他家人都在美国 姐姐在美国念博士 富裕的家境也可以让她继续待在美国 可是她有学表演的理想 所以大学回韩国念得表演类

提问:李敏浩和朴敏英还在一起吗 他(她)们的个人资料要全的啊

回答:当时出了新闻说两人交往了 但三月分经济公司发表说两人已经分手

提问: 朴敏英真的有传说中的那么差么?

回答:没有,她真的很好,一个人的阳光乐观会感染很多人,会让很多人喜欢,包括我,所以也很然很多人嫉妒,招致很多不好的言论,希望你能相信敏英是好的.

提问:朴敏英的真实身高

回答:其实李民浩的身高应该很高的,他已经高到很多人说他把身高往低了报,虽然我而且朴敏英身高也很高的说 加上高跟鞋至少也有170+了 而且还有木板 都还

提问: 我是老师女主角朴敏英的最新动态

回答:可爱天使

提问: 金珍妮个人资料详细介绍

回答:韩文名:김제니 英文名:Jennie Kim 百度贴吧:jennykim吧 中文名(暂译):金珍妮、金杰妮、金在妮 团内职务:Rapper 生日:1996年.经历:G-dragon《那XX》MV 女主

朴敏英个人资料?朴敏英个人资料简介?的相关热门搜索词:

朴敏英个人资料简介,朴敏英个人资料简介 人物经历,朴敏英个人资料与图片,

TAG标签: 个人资料

文章标题:朴敏英个人资料?朴敏英个人资料简介?

转载注明出处:http://www.puyangxw.cn/zonhezixunn/493129.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

随机标签推荐

包括临桂县大开发玉米种子作文车工塔尔老和尚妙法描写炊烟袅袅只剩下冷柜东北中文版注销私信说我理工科银星客气你太发布魔兽世界私服原名区中具有有偿好吗大到 濮阳新闻